Gravura
Foi como fiquei...
um mo sai co de mim
...ca cos se pa ra dos que me compõem
peças, justapostas me fazem sorridente...
...um ca co que falta...
e
a imagem resiste....
...persiste...
insiste...
e
de
forma surreal
a
alegria
...incide...
estampa
e
coração...
Brasília - DF, 2009.
Do imaginário poético.