Amanheça
Beijo louco...
Abraço insensato...
cheiro de adeus.
A noite abraça o mar
descortina a planicie
ternura...cumplicidade.
Faz-se solidão
Navegue...se entregue
emerge tua alma.
Delire...cante...
Deite-se na relva de teu exilio
chore...limpe os arranhões
Amanheça...renasça...
Recomece.