PORTA-VOZ DE MIM

Minha poesia fala de tanta coisa

Coisas simples, coisas alegres

Coisas tristes, coisas profundas

E complexas como os sentimentos...

Minha poesia fala tantas coisas

De mentiras e verdades

De certezas e dúvidas

De sorrisos e lágrimas

Do tempo... Do ontem

Do hoje, do amanhã, do sempre...

Minha poesia tem sol,

Tem lua, tem céu, tem mar,

Tem brisa, tem areia

tem dia, noite e madrugada

Tem realidade, sonho, esperança...

Minha poesia tem asas

Nela eu vôo e sou livre!

Nela, eu permito me ser

E canto e choro e danço

Sou lúdica, sou mística, sou lírica

Sou acorde e cores, tela e pincel

E, nela, com a tinta da emoção

Eu pinto a vida...

Minha poesia é tão porta-voz de mim

Que, às vezes, é um pranto

Inteiro derramado

Um amor ferido ou cicatrizado

Uma saudade gritando ou sossegada

Um desejo escondido, camuflado

Um amor vivido ou imaginado

Ou é figura, momentos perdidos

No espaço do tempo, uma história

Uma vida gravada no painel da memória.

Minha poesia fala de tanta coisa

Fala de tanta gente

Mostra tanta verdade que são mentiras

Conta tantas mentiras que são verdades

Deixa tantas palavras nas entrelinhas...

Minha poesia fala de coisas

Que eu nunca falo...

Mas que são minhas...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 27/12/2010
Código do texto: T2693916
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.