HOJE
Tenho apenas hoje...
para dar aquele beijo gostoso
para trocar aquele olhar discreto
para sentir o toque de sua mão
para fazer aquele carinho
para admirar o seu sorriso.
Tenho apenas hoje para ouvir dizer:
Que saudade de você!!!
A
P
E
N
A
S
...
Hoje...
Ontem já passou...
O amanhã ainda não chegou...
Resta-me ...
Apenas hoje!!!