"Rosto de osso"
Vi em meu pranto, a decadência do tempo!
Vi a saudade dos "guinchos" matinais, de diversos modelos biológicos, até o modelo humano!
A utópica fertilidade se esvai...ela faz parte de um Plano!
E no fim só sobram....
Rostos de osso....
Valéria Guerra Reiter