Concretamente sentido...
Não há verdade maior
que um certo amor
que me liga a uma linda
pessoa!
Um amor diferente
saudável, terno,
que tem as primeiras letras
da palavra maravilha!
Não se chama Mar,
mas, também, se chama,
porque assim começa!
É um Mar de coerência,
um Mar de paciência,
um Mar de arte,
um Mar sereno...
Como o de ninguém!