Confissões De Um Poeta Da Fidelidade
Sou aquele que declara com razão
Mas tenha esta Missão a cumprir.
E por isso que eu nasci para transmitir as palavras
Porque eu tenho um Caminho a seguir.
Também sou um Homem de Bem
Mas não nasci para sofrer.
Neste vasto mundo onde eu vivo
E também desejo que eu vou viver.
As dificuldades que vivo a cada dia
Porque vou buscar um Sonho Ideal.
Para tornar uma data importante
Porquanto tornarei mais que especial.
Tudo isto que eu mais quero
Enfrentar as barreiras do preconceito.
Vencerei eles com a minha Dignidade
Pois saberás que eu mereço o Respeito.
Demonstrarei aos puros de Coração
O que se chama de Humildade.
No Meu Coração que eu tenho
Aquilo que se chama de Honestidade.
Uma Fênix que voa para lugares do Planeta
Que está buscando um motivo para lutar.
Quando encontra uma Vitória Alcançada
O Importante é que não desiste de conquistar.