EU E O MAR

Eu e o mar

Formamos um dueto

Nos confessamos mutuamente

No silêncio que a nossa

Cumplicidade precisa

Para deixar os sentimentos

Remarem nas incógnitas

Águas da imaginação...

Eu e o mar

De mãos dadas com o sonho

Embalados pela melodia do vento.

Enquanto ele me ouve falar

Na crença no amor que eu não entendo

Nem quero entender

Mas que teima em viver em mim

Preso nas armadilhas do tempo

Mas livre no meu pensamento.

Eu e o mar

Eu, paciente

Ele, meu analista.

E é o seu indífluo divã que procuro

Quando a saudade deixa de ser

Um simples sintoma transformando-se

Num sério estado patológico.

É nele que me deságuo

E me sinto segura.

E... Ele sempre me cura.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 20/12/2010
Código do texto: T2682742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.