PRONTO, FALEI!!!.

PRONTO, FALEI!!!!!!.

Eu falo

você fala comigo

Meu “falo” pede teu abrigo...

Abre portas, pernas, bocas e janelas.

Eu te encontro numa delas...

E enquanto escrevo esse conto,

Corpos hibernam...displicentes.

Somos dois insones recorrentes.

E estamos invisíveis, insondáveis...

Sonâmbulos em movimentos perecíveis em suas variáveis.

Munidos de Frison, tesão e frenesi...

Meu corpo quer o que a mente diz.

Quero sentir um pouco mais do teu perfume de Alfazema.

Quero escrever a mais linda estrofe do poema...

Eu calo,

Com o meu olho sínico.

Eu causo abalo sísmico

Com o meu vocabulário.

Fecham-se as portas da comunicação

Dialogo frio, glacial,

Quase monossilábico...

Rotina fechando os ciclos

Ligo a TV e você o MICRO,

Concluímos assim os nossos vícios

Puro sincronismo,

Ápice do nosso egoísmo conjugal...

O impacto desta solidão.

Deixou o nosso coração partido.

Magoado e um tanto ressentido...

Fui e sou teu melhor amigo

Desta mesma paixão.

Somos amantes correndo perigo.

Vitimas da chama ardente

Deste fogo nocivo...

Louiz de Medheiros
Enviado por Louiz de Medheiros em 19/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2681290