Uma salva de Palmas

Pessoas me rodeiam,

e me fazem perceber

quem eu sou.

E muitas delas arracam

meus piores terrores.

Salva de palmas pra elas,

conseguem destruir o belo,

e ter de mim a fera selvagem

que tiro quando me irritam.

Um carneiro(ariano) com raiva,

não é tão belo e tão branco

como a cor das suas lãs

ao seu redor.

Não tentem irritar,

pois um carneiro

com raiva não é bom,

desagradar.

Uma salva de palmas,

para as pessoas de mau

caráter. Pra você,

que me extraiu o mal.

O sal. E que quero acabar.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 19/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2681178
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.