***FIM DA JORNADA***
Sou a alegria ao amanhecer...
Perduro pelo dia até ao anoitecer...
Sou contigo no silêncio do adormecer...
Em teus sonhos vou permanecer...
Sou o crepuscular do dia que amanhece...
Trago-te o esperançar de um novo dia...
Sou o sol que te aquece e te faz sentir calor...
Sou a sede que anseias pela água cristalina...
Sou a fome que desejas saciar...
Sou o cansaço em teu corpo, que anelas descansar...
Sou a vida que se finda, neste corpo te deixar......