AMEI !!!

Sou aquele que já chorou

Sou um que ainda chora,

Já me encantei com um sorriso,

E também já sonhei com ele,

Sou aquele que já se decepcionou,

E também já decepcionei alguém,

E que já subiu ao céu de tanta sorrir,

E já cai de tanta tristeza,

Já tive muito medo,

Já impressionei alguém,

Já amei e fui correspondido,

Já fui ignorado,

Sofri,

Mas sobreviveu e segui em frente,

Eu acreditei nisso.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2668494
Classificação de conteúdo: seguro