Leva eU...

Sai para caminhar um pouco antes escurecer

A rua cheia de gente pra fora das casas tamanho é o calor

Andei pelo bairro imaginando que o concreto fosse areia,

E o céu o mar... Coisa de olhar fértil.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/12/2010
Código do texto: T2668216