DESVIO

No desvio

Do rio

Um fio

De esperança

Criança

Se lança

Ao mar

Mar...

Seu morno olhar

Encontra o meu

No desvio

Do seu corpo

Quero ficar

E como um rio

Alcanço o M A R...

(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 10/12/2010
Código do texto: T2663479
Classificação de conteúdo: seguro