A VIDA ME FEZ ASSIM!
BOM DIA...
O TEMPO É POUCO. MAS A VONTADE É GRANDE!
FALTA TEMPO PRA SE FAZER TUDO O QUE A GENTE
GOSTA. DESSE POUCO TEMPO, PROCURO LEVAR
ATÉ VOCÊ, QUERIDA AMIZADE, A MINHA POESIA.
SAUDAÇÕES POÉTICAS!!!
A VIDA ME FEZ ASSIM!
OS POETAS SÃO INCOMPREENDIDOS
CRITICADOS OU ENTÃO QUERIDOS
FAZEM DUM PINGO D'ÁGUA, POESIA.
VÊEM RAZÃO AONDE HÁ LOUCURA
PÕEM LUZ EM UMA NOITE ESCURA
E MODIFICAM A TRISTEZA EM ALEGRIA.
SE NÃO CONSEGUEM FALAR DE FLORES
É PORQUE TODOS OS SEUS AMORES
INDA NÃO FORAM CORRESPONDIDOS.
QUANDO CHORAM, É PURA VERDADE.
QUANDO SOFREM, TÊM VONTADE DE
ESCREVER, PRÁ NÃO SEREM ESQUECIDOS.
NA DOR QUE NÃO DOI, ME FIZ POETA,
NOS SONHOS, MINHA ARMA SECRETA,
E NO SOFRIMENTO EU NÃO ME CALO.
VOU ESCREVENDO MEUS PENSAMENTOS
INSPIRADO EM BONS E MAUS MOMENTOS
QUEM É POETA, SABE DO QU'EU FALO.
**********************************
21/07/2008 - D I L S O N - NATAL/RN