****Sonho****
Eu...
Tive um amor na vida
A quem muito me entreguei
Passei pela dor da saudade
Quando dele me separei
Fui escrava e senhora
Fui donzela que deplora
E nada me adiantou
Andei por ruas escuras
Ouvindo as falsas juras
Na solidão da madrugada
Lutando com sabedoria
Fugindo da nostalgia
Cantei versos e prosas
Plantei aquelas rosas
Para meu amor oferecer
E...
Quando chegou o mes de maio
Com os buquês em meu balaio
Voltei ao seu reinado
Deixando o amor nos acolher
Na beleza do olhar sádico
Em seus braços quero morrer
Polí
08-12-10