A DANÇA DAS PALAVRAS
Faço poesia assim,
Aquém da primeira palavra
E além da última.
A palavra
Com movimento de asas
Instante de vôo
Poema curto...
Palavra ainda fresca
Que não é limitada
A fração do tempo
Nem presa a signos sólidos.
Poema longo...
Frases e versos
Voláteis
Palavra que pousa
E germinam outras
Num encastelamento
De sentimentos
Poema denso...
Saltam, dançam,
Rodopiam feito
Sabão em bolha
Brincam, conversam
E a poesia brota em versos
No verso da folha.