A menina da cadeira de rodas
Lá vem ela na roda
Na roda da cadeira
Da cadeira de rodas.
Lá vem ela com alguém atrás
Empurrando uma vida
A quem sozinha não faz.
Apática, distraída
O mundo lhe é apresentado numa corrida
Corrida de rodas
Em sua cadeira rodante
Onde está o sorriso daquela que não caminha?
Deixou pelo caminho a alegria de viver
Onde está o sorriso daquela que não anda?
Deixou na estrada
Junto ao motorista apressado e seu pai alcoolizado.