Minha vida cabe em uma mala.
Ao sair me perguntas-te porque eu peguei todas as minhas coisas?
Não lhe respondi, mas a minha vida cabe em uma mala, que a carrego comigo com muito orgulho.
Não tem dinheiro no mundo que compre a minha mala, com as minhas poucas roupas e a minha historia.
Tenho tudo que preciso aqui, tenho uma roupa linda, se estiver suja eu lavo, tenho alguns livros pra ler se der vontade, e meu velho e bom caderno de rascunho aonde conto as minha historias para o mundo.
Não carrego maquina fotográfica as fotografias fica na minha mente se quiser ver viaje e vai ver o que eu vi.
As palavras que descrevo em forma de poesias são as fotos que eu vi, quando ler um trecho do que eu escrevo deixe a mente flutuar e ira ver as coisas que digo.
Na minha mala tem tudo, e nada tem tudo que eu preciso para viver e nada que eu quero de verdade queria tirar a minha amada lá de dentro, mas não tem como, queria que lá dentro estivesse a paz mundial, mas não esta lá, queria que tivesse a solução para a fome, mas não tem.
Mas na minha mala tem uma coisa que nem uma outra mala tem, a minha historia a minha vida, meus encontros e desencontros, as minhas lembranças o meu passado.
E quando olho a minha mala aqui em meu guarda roupa, fico louco pra arrumar ela e sair a andar novamente porque e com ela que eu vivo as minhas aventuras os meus sonhos, de um louco andarino em busca de saber e conhecer melhor o que os outros tens contigo na memória.
Por isto não me pergunte o que eu tenho na minha mala, na minha mala tem uma vida e sua própria historia, e seu próprio conhecimento.