JAMAIS
Não me compare a uma poça,
Eu sou o mar!
E como você vive na superfície
Jamais atingirá a profundidade
Dos meus sentimentos...
Não me compare a uma estrela,
Eu sou galáxia!
E como você vive em terra firme
Jamais atingirá a amplidão
Infinita do meu amor...
Não me resuma a um momento,
Eu sou tempo!
Mas como você olha em linha reta
Jamais enxergará pelos cortes
Oblíquos, circulares da vida
Por onde transita um amor eterno...
Por isso, não conhece do meu céu,
E vive a solidão do próprio inferno...