Solução singular

Nesta veemência da indiscutível segurança,

Neste latino ser vivente, recusa seu posto de gente,

Saudando esta forca de desejos languidos,

Diante desta úmida dosagem da vinha lúdica,

Que em pleno relevo supera sua audaciosa liderança.

Antes que venha a morte,

Vou reescrever mais um poema,

Ligar-me a este sismo lírico,

Que minha alma recusa deixar,

Sobrepor o seu alvo em mim contido.

As águas da vinha do sol,

Completam meu suspiro corrido,

E ao seu relevo formado em meu peito,

Sustento assim este desejo em sossego.

A solução singular que soa no monte,

Derriba suas belezas altivas e viçosas,

Elevando em termos de graça,

Esta fonte de luas geniosas.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 02/12/2010
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2649454
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.