Serenatas

Do Capítulo da Sublimação

Música, poema e serenata...

Aqui estou... surpresa com a letra,

a verdade

dita,

descrita,

em...

música,

texto

e

palavra.

Aqui estou... vendo-te como nunca vi...

Sempre foste pra mim

imagem,

movimento,

e as vezes som

Te vejo agora

em frases,

e versos

de poetas diversos

e beleza incomum.

Te fazes presente

em belas e doces canções

Em fortes palavras,

em

claras,

serenas palavras cantadas... lindas serenatas

Não sei se amas,

mas,

sei

que sou teu bem querer.

Maravilha te ver em versos,

em sons

e

palavras

meu doce... meu bem querer

sinto prazer em te reconhecer,

ou

será

conhecer?

Maravilha te ler, te ver

em músicas... virtuais serenatas... que para mim, são

poemas.

Brasília - DF, 2009.

Do imaginário poético de quem se encanta.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 01/12/2010
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T2647449
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.