O relógio a máquina e o homem.

O cartão de ponto

O ponto do cartão

O ponto no ponto

O relógio de ponto

O ponto no relógio

O ponto do ônibus

O homem no ponto.

O homem que bate o ponto

O relógio que pontua o seu trabalho.

O ponto que bota o homem no ponto

De ônibus.

A máquina que fabrica o relógio de ponto.

A fábrica das máquinas.

O ponto da fábrica das máquinas.

As máquinas no ponto de partida.

O homem e o ponto da máquina.

O homem no ponto de partida pra fábrica.

O homem a fábrica e a máquina.

O relógio, o ponto, a fábrica, a máquina e o

homem-máquina.

Paulo Acácio
Enviado por Paulo Acácio em 01/12/2010
Código do texto: T2647221