Além do Arco-íris

Tudo começava com um 'era uma vez'

Historias infantis, contos de fadas.

Não se escolhia o que ouvir

Prazeroso decifrar enredos que vinham do nada

Os heróis externavam vida

Em comum ofereciam ternura as nossas fantasias.

Éramos eternos enquanto conquistadores

Homens narrando historias, meninas se emocionando com poesias.

Como pedras de um rio

A vida traçava em cada um a sua historia

Lapidando registros de amor

Espelhos de ontem no hoje perpetrando instantes de gloria

Um anjo aguardava o anoitecer

Nossas noites eram movidas à poesia

Navegávamos em sonhos por mundos serenos

Seu encanto secreto era dar vida as minhas fantasias

Um dia meu anjo foi embora devaneio

Deixou de povoar meu consciente

As noites tornaram-se vazias, mas...

Quando penso nela ainda a sinto presente

Contemplo um arco-íris, num extremo observo o Criador.

Noutro, tesouros d’alma que garimpei em vida.

Entre eles encontro devaneios, historias de apego.

Ao final o registro do que é minha lida.

Manoel – 28/11/10 – 20:28h.

Manoel
Enviado por Manoel em 28/11/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2642452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.