Existe sim uma razão

Existe uma razão para ser feliz

Basta acompanhar o tempo,

Viver a vida simplesmente

Modismo é a chaga que conduz ao sofrimento

A vida corre solta

Se consentir com o sistema jamais encontrara seu coração

Os jogos de amor são magníficos, porém.

Belas formas são tudo num mundo sem razão

Os bailes começam frios

Os corações orquestrando a mente e declinando as suas razões

A vida... a vida aos poucos perde seu sentido

Ora um circo, ora um parque de diversões.

A historia mostra o quão efêmera é a vida

O ocaso manifesta sinais diluindo sua beleza

Quem é forte, tem fé e garimpa com a alma.

Tem nela esculpida o real significado da natureza

Viva intensamente... suporte sua existência com um sorriso no rosto.

Saia de si sem perder sua essência

Quando necessário, use mascaras sem problemas, porem...

Jamais se entregue as aparências.

Manoel – 05:45h – São Paulo/SP

Manoel
Enviado por Manoel em 26/11/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2637530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.