FORMA DE VIVER

A poesia?

Ela está ai

No mundo

Em toda natureza!

Poesia é sonho!

É fantasia!

É beleza!

Ela está no meu chorar.

No meu sorrir.

Na minha forma de ser.

Poesia é um estado

Do sentir.

Poesia é uma forma

De viver.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 24/11/2010
Código do texto: T2633396