Inspiração fugaz

Palavras que não nascem
Sentimentos incógnitos
Com nada se parecem
Obscuros são seus códigos

Tardes vazias e mornas
Um desejo de não sentir
Fecharam-se algumas portas
Obscureceu-se o porvir

O amanhã desapareceu
Intensificou-se a magia do agora
Um sonho que cresceu
De um dia ir por aí afora

Viver o presente por viver
Sorver o néctar da esperança
Mesmo sem nada querer
Reencontrar a criança

Quando falta a inspiração
Não há nada pra dizer
Nenhum sentimento no coração
Pouco há pra se fazer