Sou...

Sou mulher...sou menina

Sou poeta...sou divina.

Descalço...

celebro a vida.

Persigo sonhos

e tenho alma ferida

Não quero o finito

preciso do novo pra ter motivos

Sou livre na minha loucura...

refém do destino.

O silencio é meu escudo

e os versos meu refugo.

(Acelone Custódio/Nov.2010)