POR INTEIRA !

Dizem que sou louca!

Talvez seja mesmo

Por acreditar em amor verdadeiro

Entrego-me por inteira no amar

Sem meias palavras declaro meu amor

Não sei falar o que sinto em meias palavras

Prefiro assim olho no olho falo e pronto!

Gosto de falar abertamente sem rodeios

Se quero falo, to afim, peço em namoro!

Sou direta nas minhas palavras e querer

Talvez direta de mais

Não deixo a quem amo sem entender-me

Dou a entender o que quero dizer-lhe

Sem jogo de palavra ou parabóla

Quando estou errada reconheço meu erro

Peço perdão se necessario de joelho

Não admito alguém com meus sentimentos brincar

Ser louca é ser direta, sincera no falar.

Então louca sou...

Quando estou amando, declaro-me com todas as palavras

Amo-te meu amor, para sempre te amarei

carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2630284
Classificação de conteúdo: seguro