UM MUNDO DE PALAVRAS
construir
reconstruir
amassar
fazer
desfazer
virar
revirar...
assim de palavra
em palavra;
apagando
ou refazendo a palavra
ou construindo
reconstruindo
amassando
fazendo
desfazendo
virando
revirando a palavra
para inventar um mundo novo
Siga-me no Facebook: www.facebook.com/fernandotanajura