ONOMATÓPICA N° 6 ( trânsito )
VRAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
BIIIIIIIIIIIIIPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PAM BAMP
PAM BAMP
OLHA O SINAL!
VAI FECHAR!
FILHO DA MÃE!!!!!!!
É A TUA
CUIDADO!!!!
CRÁÁÁÁÁÁSSSSSSSSSSSSSS
BLAMMMMMMMMMMMMMMMM
FILHO DA MÃE!!!
TOMA!!!
BANG...
BANG...
UÔÔÔÔÔÔÔÔÔÔÔÔNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
TUT...
TUT...
TUT...