ONOMATÓPICA N° 5 ( Totem Maya )

Aôôôôôôôôôôôôô

Yêêêêêêêêêêêêêêêê

Tchááááááááááááááá

BANG JUMP

BANG JUMP

BANG JUMP

kim do vento veloz

VENTO PLANETÁRIO BRANCO

VENTO PLANETÁRIO BRANCO

VENTO PLANETÁRIO BRANCO

comanchÊÊÊÊÊÊÊ

STANTANKÁRA

STANTANKÁRA

STANTANKÁRA

Aôôôôôôôôôôôôô

Yêêêêêêêêêêêêêêêê

Tchááááááááááááááá

TOTEM MAYA

TOTEM MAYA

TOTEM MAYA...

Zanoni Yberville
Enviado por Zanoni Yberville em 14/11/2010
Código do texto: T2614772
Classificação de conteúdo: seguro