ULTIMA VIAGEM
ULTIMA VIAGEM
A aeronave mal sabia ser a ultima viagem,
Disso ninguém lá dentro tem na consciência.
Nuvens brancas, céu azul, muita miragem,
Fruto nobre da mais nova ciência...
No qüiproquó da movimenta aerovia,
Em sentido contrário vinha outro avião...
Na mesma altura, mas ninguém o via,
Sem chance de retornar ouve-se uma explosão...
Sonhos desfeitos,
Ciência corrompida,
Não se vê os defeitos,
A não ser a perda de vidas...
Goiânia, 13 de novembro de 2010.