Eternos

Vê de cá, lá na encosta do monte,

As rochas, a sonhar, em calmaria...

Vê o vento, acarinhando uma a uma?

Olhe! Isso sim é eternidade.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 13/11/2010
Código do texto: T2613327
Classificação de conteúdo: seguro