A VIOLA

A viola chora,

Perdeu sua essência

Trocaram a viola

Pela violência...

A viola sofre

O mundo mudado

E o som da viola

Ter-se violado...

A viola resiste

No amor se sustenta

Se nega a viola

A ser violenta...

A viola vibra

Quando um guerreiro

Assume a viola,

Quer ser violeiro...

A viola aceita

A doce fusão

O som da viola

Com o violão...

E fica a viola

Chorando o destino

O seu (de viola)

E do violino...

A viola chora

Perdeu sua essêcia

O som sem viola

Já é violência...

No mundo moderno

De sons de teclado

O som da viola

Foi violentado...

E grita a viola

Com indignação

- Imitar a viola

É violaçã !!!

Sussurra a viola:

- Foi o computador!

Aponta a viola

Seu violentador...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 13/11/2010
Código do texto: T2612593