Entre mim e o cansaço!

Estou a competir com o cansaço!

Ele corre, eu nado.

Ele passeia-me o corpo,

eu repudio-o!

Sinto-o nos ombros velhos,

como um vampiro com fome,

quando vem a noite,

Vem mais vezes do que é preciso,

ralho com ele!

É um cansaço com alguns fios brancos,

que vem baralhar o sistema!

Na ânsia de transformação,

dou-lhe barreira à evolução!

E como escreveria eu,

se ele ganhasse esta maratona!?

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 12/11/2010
Código do texto: T2612396
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.