sonhei com teus lábios molhados
SONHEI , um sonho a decorar
COM você e seu sorriso na madrugada a me completar
TEUS lábios carnudos,minha fome a me saciar
LÁBIOS que me ensendeiam só de olhar
MOLHADOS seus lábios, facinada a me deixar
VOCÊ e seus lábios a me acalmar
DO seu jeito eu quero amar
MEU jeito depois vou sussurrar
LADO meu que quer gritar
EU não sei se quero parar
APAIXONADA estou, todos querem estar