Ano Novo Vida Nova.

Velhas mágoas

Velhas deixas

Velhas manias

Velhos caminhos

Velhas pernas

Velhas queixas

Não morre o ano

Envelhece...

envelhece...

envelhece... termina.

Final e recomeço.

Chegada e partida.

Vida nova

Mente nova

Ânimo novo

Espírito novo.

Ano novo.

EU NOVO!

Paulo Acácio
Enviado por Paulo Acácio em 12/11/2010
Código do texto: T2611917