Eterna criança...

                                Eterna criança...


e idade tem essa criança que mora no meu peito?
Confesso que ainda não sei...
Por vezes me pego chorando pela criança que não fui
Outras vezes choro, querendo ser criança outra vez
Esse misto de infância e maturidade
Não tem idade, se confunde na mulher que sou.
Me deixem assim...
Ser madura, segura, e viver essa criança que há em mim.

                                        Sônia Rêgo