Sombras
A sombra me segue
Vira-se para direita
Olha à esquerda
Ela nunca se afasta de mim
Mando-a embora
E quando olho para trás
Lá esta ela me roubando a paz
Companheira sem ser chamada
Cúmplice do meu choro
Refém de minhas Gargalhadas
As sombras poderiam ser iguais
Mas elas não são
A minha é única
Como a digital de minhas mãos
Ela sabe quando estou bem
Ela sabe quando estou mal
Silenciosa és como um castiçal
O sol vai embora
A luz diz adeus
Ate amanha!
Sombra do meu apogeu