Deste mundo para o outro...
Neste mundo onde andamos,
andamos muitas vezes às avessas!
Acredito que acertaremos o passo
por meio de umas linhas travessas!
Neste mundo onde somos cruéis,
mesmo que em momentos, sem querer!
Acredito que com jeitinho,
vamos buscando forma de dar algum carinho!
Neste mundo que não é só nosso,
onde Deus dá longos passeios,
ajudando-nos na caminhada,
nas angústias e nos anseios!
Neste mundo que pertence a outro,
vamos todos nos renuir,
em franca conferência...
Porque Deus nos preparou para a mais qualificada decência!