Vem dançar comigo...

Quero bailar nas paisagens da lua

Ouvir o som das nuvens

Dançar no teu mundo...

...na tua rua.

Quero ouvir a canção que fiz nossa

dançar sobre tua boca com passos de bailarina

ou sobre teu corpo como uma louca dançarina.

Flutuar em teus braços como pluma ao vento

e sentir-me inteira plena no tempo.

Quero sentir tua respiração em minha nuca

tuas mãos deslizando em minhas curvas

teu toque saciando meus desejos

e a música embalando nossos beijos.

Quero dançar a dança do amor

Rodopiar junto ao teu corpo sem destino

Quero a canção da primavera em meus ouvidos

e um mundo só nosso em desatino

Quero esta dança contigo...

Vem dançar comigo!!

(Acelone Custódio-Out/2010)