"S I L Ê N C I O"

O silêncio grita,

A voz da saudade...

O silêncio clama,

A luz da bondade!

O silêncio aplaude,

A bela natureza...

O silêncio agradece,

A pura verdade!

O silêncio sorri,

A mulher grávida...

O silêncio chora,

A vida perdida!

O silêncio pede,

A paz no mundo...

O silêncio permite,

O amor profundo!

O silêncio angustia...

O silêncio conquista...

O silêncio felicita...

O silêncio perdoa...

O silêncio cala!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 08/11/2010
Código do texto: T2604161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.