INVEJOSOS
INVEJOSOS
Invejosos onde estais que não respondes?
Escondidos em falsas amizades,
Abraços traiçoeiros que me dão...
Procuro-os do Himalaia aos Andes,
Com toda "as nossas sinceridades,
Com toda a minha dedicação...
Encotra-los? Como se de mim escondes,
Talvez atrás de todas as falsidades,
Os Péricles e “Hernanis” o são...
Talvez o meu espírito os perdoe,
O Mal que fizeram a minha alma de amizades,
Coloca-os no cadastro da ilusão...
Se Deus existir a mim caçoe,
Confiar tanto além das temeridades,
Que me dê no porvir o meu perdão...
Goiânia, 07 de novembro de 2010.