Recomeçar amanhã.

Amanhã é novo dia,

dia de recomeço!

Só eu sei da coragem,

que trago dentro do peito!

O Outono provoca-me isto,

dá-me energia especial,

tira-me de sonos desnecessários,

deixa-me sonhar acordada!

Já ando a sonhar há muito,

sonhos malditos,

sinto que chegou a hora,

de se tornarem bonitos!

Já ando a navegar há muito

por oceanos desconhecidos,

sinto que vou nadar agora,

quilómetros há muito merecidos!

Já tenho marcas nas mãos,

quase a tornarem-se estigmas,

antes que isso aconteça,

deixai-me viver o amanhâ,

sendo o meu novo dia!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 07/11/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2602543
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.