A minha herdade!
Sou o que escrevo,
sou o que leio!
Não quero estar só,
neste belo passeio!
Sou o que digo,
sou o que sigo!
Sou mau ou bom,
assim pressigo!
Sou o autor,
sou o poeta da dor!
Sou a pessoa em busca
do prazer do amor!
Sou vários eus,
cada um segue um caminho!
O caminho que o leva,
ao lugar onde habita Deus!
Sou um eu terrível,
sou um eu sensível!
Tudo depende da vida
e do ponto que está o seu nível!
Sou um poeta verdade,
seja fácil ou difícil!
O momento é, o que dedico às palavras,
sempre que planto a minha herdade.