O muro.

Alto, calado, colado, impávido.

Ereto, grosseiro, traiçoeiro, vil.

Imóvel, feito, imposto, incerto.

Presente como a qualquer ser.

Parte do que não é inteiro.

Fragmento do não continuado,

sólido e só. Abraço sem calor.

Paulo Acácio
Enviado por Paulo Acácio em 05/11/2010
Código do texto: T2597957