Farol – Semáforo -Sinal
Olhos da via
sinal de alerta
farol de passagem
partida e chegada
olhe - pare
cores ou vozes?
mensagem e Ordem
partida e parada
o silêncio a desordem
Ordem sem letras,
pare – olhe – siga
cores que falam
siga – olhe – pare
pare e siga
olhe e olhe
siga e pare.