O ônibus
Um só corpo, de vários corpos.
Uma direção, para várias direções.
Uma mente, com varias mentes.
Um eixo-motriz de ilusões e desilusões.
Conjunto de idéias e ideais
efervescentes em cada Mente
isolada nesse Corpo composto,
cuja Mente não pensa, Ronca.
Máquina-cápsula de pessoas,
direção sem objetivo de vários
objetivos ilusórios ou não,
mas vitais.
Uma verdade ambulante,
de várias verdades endereçadas.
Um ser de vários seres.
Um coração-motor de vários
corações pulsantes.
Partida e regresso.
chegada e saída.
Cheio, mas vazio.
O ônibus.