AUTO-RETRATO
O retrato que pinto,
traço cheio de traços,
trazendo à memória
formas da minha vida.
O retrato traz a história
em diversos disfarces,
ora ontem
tempo presente e partida.
O retrato ora meu, ora rabiscos
de outra vida.
Auto-retrato do homem pacato
uma história, um fato.
RASCUNHOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 03/11/10.